Не буду говорить про нынешнее отношение матери к своим прямым обязанностям, дабы сохранить самообладание и спокойно уснуть, а расскажу о готовке.
Приготовила сегодня кацу-дон. В моем воображаемом блокноте, рядом с "научиться готовить вкусный борщ" и "подружиться с духовкой" теперь появился пункт "заставить папу научить меня обращаться с мясом". Не сказала бы, что я его не умею готовить, но с ним вечно случается что-то не то: то не прожариться до конца, хотя жарила сколько положено, то его жевать усердно приходится, то еще что-нибудь. Нда, все-таки мясо - это мужское дело, как техника, машины и сан.техника. Но, мужчины-человека в семье у меня нет, а Мартына, наверно, проще самого на мясо пустить, чем научить его свинину готовить, а не есть xD
А в остальном у меня получился немного сладковатый рис с приятным послевкусием и мясо под тонким слоем яйца и мягкой панировки - завтра на работе буду слушать завидные вздохи, когда аромат сего вкусняцкого творения разлетится по воздуху хотя разогретое, оно всегда на порядок хуже свежеприготовленного