Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

В кой-то веки погода расчудесная!

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
По каким-то непонятным причинам многих схватила серыми ручонками страшная депрессия - все болеют, скучают, плачут и хотят завернуться в пуховые коконы.
Вопрос: что с людьми не так? В кой-то веки погода расчудесная! Зимняя такая, пушистая, уютная... Да, мне тоже не очень нравится, что порой выходишь на улицу, а тебе шрапнелью в лицо снег долбит, но что поделаешь?! Зато обувь не расклеивается от слякоти, зато джинсы каждый день стирать не надо, зато в снежки можно поиграть после работы.
"Из дома не выйти", - говорят они. Зато какое отличное оправдание! "Я не смогу прийти - мой дом замело снегом... моя машина утонула в сугробе...мой автобус застрял в ледяной пробке... мне за шиворот залетел снежок, и я простудился" - и никто не подкопается...в прямом смысле х)
Радуйтесь! Скоро Петербург очнется, поймет, что что-то не так и начнет затапливать всех и вся - вот тогда можете жаловаться. А сейчас даже думать не смейте о том, чтобы сетовать на плохую погоду! ;-)

@темы: I love this fucking life!, "Мысли вслух".

URL
Комментарии
2016-11-11 в 12:01 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Зимняя такая, пушистая, уютная.
Снег. Через который трудно идти. То оттепель, то заморозки, плюс опять же снег, то есть давление. то есть сердце, ибо погода. Вечно хочется спать, ибо снег. А надо работать и не знаю как тебе, но работать интенсивно. А еще добираться до работы по нечищенным сугробам. ОЧЕНЬ нечищенным. Которые, когда идет потепление маштабно тают. В лужи. Пробки. Опять же, не знаю как ты, мне добираться час минимум. А если по делам каким куда то вообще пиздец. Метро далеко не всегда спасает. Я как раз люблю ноябрь, но кучи долбанного холодного сырого снега, который норовит перерасти в метель, а у меня очки....Какая нахер погода прекрасная?
мой автобус застрял в ледяной пробке... - начальство: а мне ПОХЕР, вот вам выговор. Три выговора и ищите себе другую погоду.
мне за шиворот залетел снежок, и я простудился" - и никто не подкопается...в прямом смысле х) - Ты вообще на каком свете живешь или тебя мало тыряли с работы? ВСЕМ по фиг. Оправдания не канают. На работе ты должен быть точно в срок. А от бронхита после ледяного снежка не пыталась лечиться месяц? О да, неоплачиваемый. Ибо что там крохи с больничного.

А еще надо покупать продукты, кому-то вести ребенка в сад/из сада, и теде. Так что "из дома не выйти" для кого-то трагедь, а ведь не выйти
Не приходило в голову ПОЧЕМУ все болеют? И забыла уже как сама стенала о том, что нет никакой обуви, денег и прочее? А еще, вот прикинь, есть одинокие люди, которых угнетают всякие снежки и новогодние витрины. Или те, кто работает на ответственных постах и очень много и очень устает. А погода нонче в метеорологическом аспекте атас. Давление понимаешь. Никогда не мучилась? Повезло. Особенно повезло не работать при том, когда оно "пляшет".
А еще да. Порой нет денег, а холодно. А ты в курточке, в которой это самое, холодно

Иными словами есть о чем радоваться - радуйся. Но не удивляйся лицемерно а чой-то там кто-то недоволен.

2016-11-11 в 13:26 

Арчибальд Сидорыч Котофейкин
черепай меня большая покатаха!
Модра, я вот поражаюсь себе каждый день и ужасно боюсь сглазить. Но вопреки ежегодной традиции, я весьма позитивна и благодушна, а погода делает так хорошо моему чувству прекрасного, что иногда аж плакать от радости хочется :gigi: И причем этот снег сгладил жесткий минус настолько, что он совсем не ощущается. На улице - как в сказочном мультике! Совершенно по-сказочному щиплет щеки, краснеет нос и слепит глаза)
ГЛАВНОЕ - ТЕПЛЫЕ САПОГИ И ШАРФ.

2016-11-11 в 13:30 

Арчибальд Сидорыч Котофейкин
черепай меня большая покатаха!
Angelesis, а мы не в разных городах, случайно? Не припомню у нас дожди и оттепели. Метели да, пару раз были. Но по большей части снег реально белый и пушистый, совсем не сырой, а наоборот. По всему городу.

2016-11-11 в 13:33 

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
Angelesis, начнем с того, что я писала в сравнении с обычной слякотной говнопогодой, когда все кричат: "где снег, где нормальная белоснежная зима?!" :yes:
ну и, во-вторых, я говорю о людях, которых знаю и с которыми я в равных условиях нахожусь.
Мне тоже надо покупать продукты и ехать на работу мне больше часа. Я тоже из сугробов по колено выбираюсь каждое утро, а на каблуках еще и подворачиваю периодически ноги, потому что выпало-растаяло-замерзло-колдобины.
Мне тоже хочется спать - особенно когда с холода в теплое метро, а потом обратно на холод. Но я смотрю на это, как на контрастный душ...хотя коже лица бывает не хорошо от него вечерами х)

а у меня очки....
есть линзы, но знаю, что не все в них могут, так что тут могу только посочувствовать, да...

начальство: а мне ПОХЕР
а я разве про начальство и работу писала? :susp:

Не приходило в голову ПОЧЕМУ все болеют?
опять же писала про людей, у которых и обувь, и верхняя одежда есть. Просто лично знаю тех, кто "шапку не надену, потому что прическа мнется", "че я как капуста, а колготки под джинсы вообще не круто" и "эти короткие ботиночки сюда больше подходят"... так что тут вообще спорный вопрос, кто виноват в том, что заболел.

как сама стенала о том, что нет никакой обуви, денег и прочее?
я постенала, напряглась и я ситуацию исправила так-то ;-)

Давление понимаешь.
понимаю, саму иногда накрывает, так и что, это теперь святая обязанность всех оповестить, что тебе плохо?

вот прикинь, есть одинокие люди, которых угнетают всякие снежки и новогодние витрины.
ой все - унылые какули всегда найдут повод поныть. Угнетает их. Меня тоже много чего угнетает - бери и исправляй, ну че начинается-то :mosk:

не удивляйся лицемерно
лицемерно - это когда в глаза одно, а за глаза другое, насколько мне известно, а я и туда, и туда все одинаково говорю :evil:

URL
   

The one who is stronger outside, is weaker inside...

главная