Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
На работе чертов морг: тихо и холодно. Хорошо, что я утром решила не краситься - теперь мои синяки гармонично сливаются с окружающей действительностью. Даже не обидно, что шарф, намотанный поверх капюшона, не закрывает мою морду лица х)
Осталось только притаранить тазик с теплой водой в ножки и перчатки на ручки, и я буду напоминать эскимоса от и до х)))
А вообще меня волнует две вещи...три:
1) Как бросить курить?!
У меня такое ощущение, что либо я сожру все чупа-чупсы в городе, прежде чем привыкну к тому, что не могу заткнуть рот ничем другим, либо мне придется ругаться с Л, потому что пока он говорит мне "нельзя" - мне хочется -_-
2) У нас с Л все как-то слишком...семейное.
Я не чувствую страсти, которая обычно бывает при отношениях такой длительности. Да, мне кажется, что я ему не безразлична, но из-за того, что у нас все как-то гладко, мне иногда кажется, что мне просто кажется. А я же девушка, да еще очень эмоциональная - мне не хватает порывов. Я ему даже руки ремнем связывали, но я недостаточно опытная, а он недостаточно эмоционален, поэтому игра вышла короткой и какой-то скучноватой. Это даже игрой не назвать. Плюс сранная неловкость. Я, конечно, старалась не показывать вида, но это же все-равно видно.
3) Сам Л, как вытекающее из предыдущего пункта. Он мне выносит мозг тем, что я не могу понять его. А все мои прямолинейные нифига не намеки он словно не воспринимает. Вот я с ним уже почти неделю живу: не достаю, но и не живу соседом безмолвным. Мы общаемся, готовим, спим, "спим", смотрим кино, занимаемся своими делами... И что? И ничего. Семейная жизнь. Плюс, он чет не очень настаивает, чтобы я осталась на подольше, но, вроде, как и не против.
Ситуация: он готовит, я занимаюсь университетскими делами. Говорю: "Пойду в комнату", на что получаю грустный ответ, что ему будет скучно и просьбу, чтобы я с ним посидела, пусть даже и молча. Я БАБА, А Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЕМУ НУЖНО! :mosk: И спросить напрямую не рискую - боюсь навязчивой показаться. Отсрочила отъезд на два дня под предлогом "уеду в выходной, чтобы на работу сумку не тащить" - посмотрим, что из этого выйдет. Скорее всего спрошу в лоб - в конце-концов, неопределенность убивает хуже всего прочего.
Иногда посещает мысль, что он остался из этических соображений, а потом просто понял, что его, в принципе, не напрягает, так что почему бы и нет до тех пор, пока не надоест...:depress2: О чем можно говорить, если я даже не могу уговорить его сделать совместное фото - для себя, в стол... он же не знает, что я сюда выкладываю все фотки, котокрые не могу выложить в другие места :evil: :weep3:

@темы: Не жизнь,а проблемная сказка..., А какого х?, Everyday life., "Мысли вслух".