11:36 

Лытыдыбр

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
Утром побила все свои девчачьи рекорды по сборам: за 40 минут помыла голову, приготовила и упаковала обед на работу, собрала сумку, и даже выгляжу не совсем, как чмо х) Правда не накрасилась и не позавтракала, но я и не крашусь на работу, а завтрак догнала уже на рабочем месте. И, кстати, приехала на это место я за полчаса х) Немножко пробежалась за троллейбусом, но приехала даже раньше необходимого х))) Утро доброе! :vict:
На работе играет музыка, которая во времена меня-подростка, звучала из каждого утюга. Как пример: "Я попала в сети, которые ты метил! Я самая счастливая на свете!" :lol:
А еще я впервые почувствовала, как у нас холодно. То ли из-за только-только высохшей головы, то ли из-за подкатанных рукавов, но я чувствую, как кондер-скотина имеет меня холодными потоками :weep3:
А вообще работа мне нравится. Возможно из-за наркоманского кофе, которым я теперь закидываюсь перед сменой, возможно из-за того, что это первая работа за долгое время, но факт остается фактом - она меня не напрягает. Мне даже не очень-то сложно по утрам вставать) Меня бесит только одна сотрудница, но с ней я планирую поговорить, если она не перестанет висеть у меня в компьютере и над ухом...
А еще есть Л. Но с ним все очень странно: когда мы вместе, я послушная, в меру дерзская лань, а стоит ему меня оставить, как я начинаю задумываться о том, что меня не устраивает и нужны ли мне вообще такие отношения. Это так и должно быть? Вчера вон легкую обидку кинула, что он комплименты мне не говорит... Нет, ну а что? Я ему фотку кидаю, значит, хвастаюсь тем, что скинула 7 кг, а он "огонь" и "молодец". Сухо так и еще с какими-то там комментариями. Ну, я честно и призналась, что это не совсем то, что я хотела услышать... Он сказал, что не силен в комплиментах, да и я понимаю, что Л немного по-другому свое отношение ко мне показывает, и я ему об этом сказала. Но так же добавила, что мне бы иногда хотелось слышать какие-нибудь банальности. Обещал учесть пожелания... Но чего-то я сомневаюсь :-D
Вообще стараюсь не говорить много о том, что меня что-то не устраивает - ну, другой он человек, но, я маленький эгоист, мне хочется, чтобы ради меня-девочки иногда ломали свои привычки. Я же не требую резко превратиться из жабы в принца, но все-таки, разве отношения не подразумевают какой-то компромисс? :hmm:

@темы: Everyday life.

URL
   

The one who is stronger outside, is weaker inside...

главная