Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:42 

Если бы я постоянно не улыбалась рядом с ним, мы бы давно расстались.

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
Наверно, человеку не свойственно быть полностью удовлетворенным. Довольным - да, но не удовлетворенным.
Вот я: я наконец-то дождалась отношений, они именно такие, какими я себе их представляла, если обобщить и убрать детали, но я все-равно задаюсь вопросами и ловлю себя на мысли, что мне явно не все нравится.
Если честно, то мне не хватает огня. Мы словно уже не первый год вместе. На сегодняшний день официально после того разговора мы встречаемся меньше месяца, не официально - около 3х. Как обычно себя ведут те, кто встречается три месяца? Они лапают друг друга во всех общественных и не общественных местах, они готовы сожрать партнера при каждом поцелуе или наоборот переполнены какой-то неистовой нежностью, они постоянно на связи, у них бурный секс по сто раз на дню и разговоры о любви и чувствах, девушке дарят цветы, а мужчине...ну а мужчине - по усмотрению девушки х)
Мы же, как давно женатые - уже друг друга достаточно знаем, чтобы не говорить о чувствах, но еще не надоели настолько, чтобы пропускать секс.
Я не разу не слышала от него, что я ему нравлюсь или что я красивая, или что там еще говорят в комплиментах. Однажды только комплимента удостоилась моя пятая точка и то как бы ответом на вопрос какой-то.
Как мне относится к отношениям, которые при такой малой продолжительности напоминают семейную жизнь? Вчера мы гуляли, он остался у меня. Все понятно. Утром он проснулся, мы с 15 минут полежали, и он пошел работать...на мою кухню. Работа позволяет не приезжать в офис. И вот весь день он зарабатывает деньги, а я, как примерная жена, глажу вещи, готовлю, мою посуду, кормлю его, а когда делать нечего - я залипаю в свой ноут рядом с ним на кровати, и мы периодически перекидываемся незначительными фразами. Когда у него перерыв, он ложится мне на колени, чтобы посмотреть, чем я занята, либо вовсе засыпает. В долгом обеденном перерыве после самого обеда у нас секс...с моей подачи...Перед его уходом домой у нас снова секс...снова с моей подачи.
Вот еще один пункт, который меня дико напрягает. По-идее, если он никогда не бывает против и без проблем делает это несколько раз за день, значит его все устраивает? Тогда почему он начал это дело сам всего один раз на мое др под градусом? Мне все время кажется, что тут я лажаю. Ну, т.е., он не против, потому что есть доступное тело, которое ему точно не противно, а не потому что я какая-то альфа-самка. Или нет..?
А еще, когда я в конце сказала, что, мол, огонь был, он ответил: - внимание! - "Ладненько..." Ладненько, блин! Как в СБГ: "Меня напрягает не то, что ты сделала ему предложение, а то, что он говорит "Чудненько"..."
А еще он почти никогда не берет меня за руку сам - если протяну ладошку, тогда - да, если намекну, что у меня эти самые ладошки замерзли, тогда - да. За все это время, дай Бог памяти, он самостоятельно без подсказок взял меня за руку раза три. Три раза! Мы с ним накрутили больше 50км по городу, а он только трижды сообразил взять меня за руку!
Я ему нравлюсь...наверно...ему точно со мной комфортно, иначе как объяснить все, что происходит, но, блин...
Со стороны по моим рассказам мне говорят, что у нас романтика. Так-то оно так, только ведь она разной бывает, романтика - то.
Меня устраивает, что отношения доверительные, спокойные, но с другой стороны именно это меня и напрягает. Это у него были девушки, и не одна, но у меня же никого не было! Мне хочется хотя бы немного почувствовать себя участницей того самого конфетно-букетного периода, о котором я столько слышала... Я хочу сходить на свидание с официальным приглашением, цветами, односторонней оплатой по счету - вот тут я откровенно скажу, что он еврей чертов!
Вчера было что-то похожее...только без цветов и официального приглашения. Мы просто проснулись в одной кровати и решили сходить на выставку...а перед этим поесть чисто петербургских пышек...а после этого он съездил домой, подумал, мы поговорили, и я его забрала на машине от метро...а потом был секс...а утром мы снова проснулись в одной постели. Нуууу... чисто теоретически, это было оно - свидание.
Я всегда считала, что в отношениях главное разговаривать друг с другом, но говорить ему об этом я боюсь, потому что боюсь с его более опытной колокольни показаться еще слишком маленькой и инфантильной. Намеков он не понимаем - сам честно сказала - а как сказать прямо, но не резко я еще не знаю...
Если бы я постоянно не улыбалась рядом с ним, мы бы уже давно расстались. Он дурак, но постоянно меня смешит - дурацкими шутками, каким-то действиями, но всегда. Не было еще ни одной встречи, во время которой я бы не улыбалась. Я вообще довольно смешливая, особенно в компании людей, с которыми мне комфортно, но даже когда мне дважды было паршиво, и, казалось, ничего не поможет, рядом с ним я веселела. Его шутки порой бывают уровня начальных классов, но и я не всегда мыслю, как взрослая, так что, наверно, на это мне жаловаться и вовсе не стоит ;-)

@темы: Everyday life., Не жизнь,а проблемная сказка...

URL
Комментарии
2016-09-29 в 10:02 

Арчибальд Сидорыч Котофейкин
черепай меня большая покатаха!
Мне кажется, ты слишком загоняешься. У тебя долго не было отношений, зато ты усиленно пичкала себя фанфиками, сериалами и прочим-прочим, выстроив в голове некую схему "Как Оно Должно Быть". А оно не так, и это вполне нормально. Ведь ты сама говоришь, что романтика бывает разной. И отношения бывают разными. И люди, характер и темперамент.
Ты - максимально ярко-позитивно-взрывной человек из всех, кого я знаю. Может его "холодность" тебе кажется на контрасте?))
И да, разговаривать надо, ящетаю. Не выплескивать сразу, конечно, все свои переживания и волнения, требуя ответов и определенностей. А по чуть-чуть, аккуратно.
А вообще, давно пора нам встретиться :gigi:

2016-09-29 в 18:07 

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
Арчибальд Сидорыч Котофейкин,
Может его "холодность" тебе кажется на контрасте?))
скажем так, он тоже не совсем пассивный, но да, наверно х) как минимум, мне хочется говорить о внутреннем намного сильнее, чем ему :-D я готова словоблудить на комплименты и рассказы о чувствах за нас обоих, да только он повесится тогда :lol:

Не выплескивать сразу, конечно, все свои переживания и волнения,
держусь только благодаря некоторым диалогам с подругами - хотя и знаю, что вообще не следует этого делать -_- - и дневничку, ага :-D

А вообще, давно пора нам встретиться
да пора бы, но только чет кто-то во время отпуска даже не позвонил ни разу, а я его прошляпила таким образом, а теперь хз, когда ты свободная бываешь :weep3:

URL
2016-09-29 в 20:38 

Арчибальд Сидорыч Котофейкин
черепай меня большая покатаха!
Модра, так я ж все еще дома работаю вторник-четверг

2016-09-30 в 00:07 

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
Арчибальд Сидорыч Котофейкин,
хм...я приму к сведению х)

URL
   

The one who is stronger outside, is weaker inside...

главная