Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:47 

Оно реально такое скучное, это действие?

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
Со мной случился секс. Хотела бы сказать "наконец-то", да что-то мешает. Когда я о нем слышала или смотрела, мне казалось, что это космос, а на деле оказалась какая-то бытовуха.
Как в кино, пока у меня старательно пыхтели над ухом, я в который раз вспомнила о грядущем разговоре с матерью о работе, посочувствовала себе же из-за грядущей на утро уборки, поразмышляла о физиологии, посмотрела в потолок - ориентировочно куда-то в район потолка, ибо была кромешная темнота, ну и, конечно, снова встретилась со своими странными ассоциациями: если в прошлый раз это был щенок какой-то, то сейчас меня ушатывал отбойный молоток... Короче, я была явно не на месте происшествия х)
А еще я собрала головой каждый сантиметр спинки кровати и получила комплимент своей пятой точке... Well, хотя бы что-то приятное во всем этом было х)
Надо будет повторить, чтобы понять - оно реально такое скучное, это действие, или мне просто не следует участвовать в процессе после празднования Дня Рожденья? х)

@темы: "Мысли вслух"., А какого х?, Не жизнь,а проблемная сказка...

URL
Комментарии
2016-09-13 в 21:59 

Angelesis
Увидеть мир в частице песка В цветке полевом - небесный свод Бесконечность в ладони держит рука Минует час, и вечность грядет
Два варианта на самом деле. Или ты "разрабатываешь" себя, то есть вот подружка моя смотрела порно, изучала свое тело, читала книжки, трогала/щупала, иными словами работала на то, чтоб узнать где там тело отзовется кайфовее. В принципе так поступают 50% женщин.
Или второй вариант: ты просто не хотела/не дохотела......Не знаю, мне вот секс чисто как секс мало нужен. У меня возбуждается голова, вот тогда все феерично. А просто тушка - неа.
Так что два варианта, смотря что ближе.

2016-09-14 в 13:43 

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
У меня возбуждается голова
Я, кстати, чаще всего тоже "головой чувствую", а остальное дополнение приятное :hmm:

URL
2016-09-14 в 13:51 

Арчибальд Сидорыч Котофейкин
черепай меня большая покатаха!
Это в принципе свойство женское - головой чувствовать. Не включилась голова - секс механический и скучный. Всегда сначала надо возбудить голову, причем желательно максимально.
Ну и не стоит забывать, что первый раз (не вообще, а с конкретным партнером в том числе) чаще всего бывает неудачным. Потому что для космоса надо знать друг друга, тела и отклики друг друга, что кому нравится, а что не вызывает восторга. Потому что, например, ты вся такая возбужденная, а тебе - хуяк! - слюнявый язык в самую глубину уха. И всё упало, а партнер и не в курсе, потому как ему, например, это нравится, и он подумал, что и тебе тоже понравится.
Пример вымышленный х)
А ваще, поздравляю, мать! :gigi:

   

The one who is stronger outside, is weaker inside...

главная