Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
Петербург был атакован моими кумирами!
За один июнь их сюда прилетело четверо...в один день...по што мне такое счастье?! х)))
Причем, я сейчас серьезно - это безумно круто! Да, я не смогла посетить концерт Il Volo, т.к. в день концерта и во время его начала в двух остановках автобуса в ТЦ проходил бесплатный мит с Брюно Пельтье. Я решила, что француз, хоть крепок и прекрасен, но все ж уже не так молод, как итальянчики, так что шанс на встречу с ним уменьшается стремительней, чем шанс в будущем сходить на концерт парней. Поэтому я между билетом на Il Volo и митом со звездой Нотре Дама выбрала последнее. И не пожалела) Да и к тому же, он же был всего в двух остановках!
Так что, немножко обалдевшая от такой удачи, я решила проверить Судьбу на уровень ее милости. И знаете, что? По-моему, Судьба прибалдела от такой борзости и просто не смогла помешать мне получить все, что я хотела х)))
Короче, по порядку!
Время поджимает. Я попадаю в какую-то непонятную автобусную пробку буквально в полуторе остановок от пункта назначения. Не теряя ни минуты, я быстро пробираюсь к дверям и при первой же возможности выскакиваю из них, обгоняя всех и пролезая в узкие тропки между ограждением и транспортом.
Не зря говорят, что в период выброса в кровь адреналина, у человека обостряются не только все органы чувств, но и физические данные улучшаются - я стала гибридом Женщины-Кошки и Флэша, потому что умудрилась ничего и никого не задеть, хотя я была не намного уже открытых участков пути и преодолеть нужное расстояние быстрее обычного. В итоге прилетела я с опозданием в 10 минут всего, но благо не на сам мит, а всего лишь на его подготовку.
Спокойно разузнав обстановку и застолбив место, я убежала по своим девчачьим делам, хотя на тот момент все говорили, что фоток не будет, а я все-равно решила прихорошиться на всякий случай...и вот тут, наверно, Судьба и обалдела, потому что я этого момента все пошло слишком гладко, чтобы быть правдой х)
Прекрасное место для наблюдений, которое, не понятно как, никто не додумался занять до меня, спокойная обстановка, забавные ведущие, заверение о предстоящих фотографиях и невероятный Брюно, как вишенка на идеальном тортике!
Он отвечал на вопросы, он шутил, он пел - О, БОГИ, КАК ОН ПЕЛ! - он рассуждал, он обещал. Конечно, в идеальном мире мне бы удалось задать свой вопрос, но, видимо, Судьба на какое-то время пришла в себя, потому что Брюно два раза тыкал в меня пальчиком, когда я поднимала руку, чтоб мне дали микрофон, но ведущие упорно именно в этот момент его игнорировали х)))
Когда подошло время автографов и фотографий, я - логично - была оттеснена в конец, хотя, по-идее, подскочила к обозначенному входу одна из первых х)
Пока происходила текучка "кадров" я умудрилась пофлиртовать с одним из ведущих и заметить, как Брюно с тоской оглядывал неубывающую толпу. Хотя, должна заметить, он тщательно пытался скрыть эту безысходность во взгляде и улыбался почти каждый раз во все 32, когда к нему подходил новый человек.
За период ожидания я успела накрасить, съесть и снова накрасить губы, мои волосы каким-то магическим образом распустили начес и избавились от объема, меня задолбало думать какой рукой лучше делать селфи и от этого постоянно перекладывать куртку-сумку-бутылку с одной руки на другую х)
Но не суть: за разговорами в ВК ожидание пролетело быстро, и вот я уже стою следующая в очереди. Непонятно почему один из охранников, который до этого стоял в виде мебели, внезапно предложил меня сфотографировать на мой телефон. Ну, я отказалась, потому что мне вполне нормально сделать селфач... Зря я это сделала х) Уже сейчас я понимаю, что через его рот говорила со мной Судьба, потому что "откажись от помощи и получи говнофотку" х))) На самом деле фото годное, просто чуть размытое и дофига засвеченное, потому что кто-то торопыжка, и этот кто-то - ваш покорный хомяк х)))
Кстати, Судьба обратила внимание, что я ее продинамила и продолжила строить маленькие коварства! Пока я наблюдала в очереди за Брюно, мне неимоверно захотелось сделать комплимент его терпению, поэтому я решила - раз не получилось задать вопрос, так хоть приятность ему прощебечу. Фиг вам! х) Когда я подошла он отвлекся на свои мысли, наверно, потому что даже мое скромное "Hello" не услышал х))) Ну я не еврей, я без мыла лезть не стала - не услышал и не услышал, не страшно. Когда я сделала селфач, Брю, так странно подвис в ожидании: возможно он заметил, что у меня рука поехала и фотка потекла, а, может, надеялся, что я пересниму, потому что он на ней сделал моську х) Как спросила потом Евгения: "Что-то ты выглядишь лучше,чем он - куда это его перекосило?)" Но я, глядя на результат, ни на минуту не сомневаюсь, что он просто захотел подурачится, ибо больно у него там глаза шальные)
Вот так вот эта часть радости подошла к концу. Я посмотрела на часы. Время - как раз конец выступления Il Volo. Идти две остановки. Терять мне нечего, погода отличная, поэтому я решаю прогуляться до Октябрьского, заранее самонадеянно решив, что к запасному выходу мало кто подойдет, потому что о нем мало кто знает.
Летящей походкой, я вышла из зала~... и неспешно дошагала до БКЗ, вспоминая мит и напевая себе под нос что-то из творчества Пельтье.
Судьба снова включила режим обалдевания, потому что, первое увиденное мной было отсутствие всех и наличие минибаса итальянцев. Мальчики были все еще внутри и концерт только завершился - это не могло означать иного! Я как обычно, не привлекая внимания, встала в сторонке и стала ждать, обдумывая идею, что, если никто больше не придет, я не буду лезть к парням за чем-либо.
Но я ведь уже говорила, что это было самонадеянно думать, что про вход знаю только я, потому что я типа там когда-то выступала? х))) В общем, через какое-то время стал подтягиваться народ, плавно заполняя весь тротуар...и лестницу...и вторую лестницу...Короче говоря, к тому времени, как уехал оркестр и вышли мальчики, охране пришлось сгонять фанаток с подъема, а пешеходам - обходить толпу по проезжей части х)))
Знаете что я не люблю? Фанатов, которые организованную очередь превращают в балаган мотыльков, увидевших яркий свет. Я понимаю, что Il Volo прилетели в Россию в первый раз, еще и в Петербург, да и фанбаза сама еще не такая крепкая, как у Брюно, например, но любить я беспорядки от этого больше не начинаю. Если вы стоите уже адекватной кучкой, зачем ее превращать в бурлящее месиво, стоит только в поле вашего зрения появиться кумирам? Никогда не пойму...
В общем, парнишки ни к кому не спускались, раздавали автографы и стреляли селфачи на телефоны фанатов исключительно сверху. Как это все происходило в деталях, представляйте сами, мне важно через много лет помнить, что я получила две из возможных трех закорючек и мой телефон побывал в лапках Пьетро...
Ах. Этот. Пьетро.
Да, по внешности мне больше нравится Джанлука - эдакий коварный соблазнитель, который заставит тебя себя любить, потому что любит себя сам, и расстегнет твой лифчик одним только взглядом, но! "Влюбляются девочки в плохих парней, а замуж выходят за надежных". Так вот, замуж я хочу за Пьетро х)))
Когда он возвращал мне телефон, он взглянул мне в глаза. За пару секунд, он вынул мне душу, завернул ее в тепло и бережно положил обратно. Если в жизни действительно между людьми может пробежать искра, то я хочу верить, что это была она. Не потому что я хочу за него замуж, родить от него детей и тд, нет. Хотя, если бы он предложил руку и сердце, я б, не думая, согласилась даже с учетом того, что я на год старше х))) Просто я давно не смотрю незнакомым людям в глаза, потому что закрылась, а тут я даже улыбнулась - это было очень приятно. С ведущим в Галереи и Брю я тоже пересекалась взглядами, но это было просто пересечение, а тут, как в кино: вокруг замерло все, даже воздух. От клише "его глаза, как растопленный шоколад" меня обычно накрывает огромным таким фейспалмом, но в отношении этих карих глаз иначе сказать не получится - два прекрасных шоколадных озерца в обрамлении густых ресниц.
Он отдал телефон. На секунду отвлекся и посмотрел в другую сторону. Зачем-то снова оглянулся. Взгляд. Искра. Занавес. Выносите.
На моей фотке он не улыбается во всю свою брекет-систему, а я не Аджелина Джоли, чтоб приковывать к себе взгляды, и вообще это все смахивает на тот же бред, который я, как чайка, орала в свои 15 в отношении Каулитцей, но тогда я просто орала, потому что мне так хотелось, а сейчас я это почувствовала. И пусть все говорят, что это бред, что адреналин и недотрах тому виной, но я знаю, что это было, потому что я знаю себя и каждую свою клеточку - такого раньше не случалось. И это не описать, а значит, это ощущение, а не домысел. И, О, Господь, я ни в коем случае не хочу сказать, что все, он в меня влюбился, и теперь я буду приходить к нему в эротических снах, кошмарах и вообще мерещиться на каждом углу, как наваждение, но и отрицать, что он что-то про себя отметил, я тоже не буду. Может ему просто так же понравились мои глаза, как мне - его, почему бы нет? И вообще, пусть я завтра проснусь без груди и с яйцами на лбу, если во мне не сработала женская чуйка, которая у всех от природы заточена на определение "нравишься - не нравишься".
Собственно,по окончанию дня, я могу констатировать, что это был вечер, когда я воспользовалась незримым Маховиком Времени. Я побывала в двух местах и получила от них результат, хотя они начинались в одно и то же время, но в разных местах. Судьба, благодарю! Не пожалела ты добра! не зря я пела ковер на Пугачеву х)))

Домой я в итоге прискакала примерно вот так:



@темы: Everyday life., I love this fucking life!, Гарем...Японо-корейский...Мозговынос xD, Сдержать не в силах.