01:07 

Благодаря обещанию, ты получаешь незабываемые впечатления

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
Все-таки обещание - великая вещь! Благодаря тому, что ты кому-то что-то пообещал, ты можешь получить незабываемые впечатления и эмоции. Ну, только в том случае, если ты привык сдерживать свои обещания, разумеется.
Сегодня в который раз я в этом убедилась.
Дело в том, что после вчерашней незапланированной бурной ночи у друзей на квартире, часовой прогулки до дома пешком в 4 утра и сном чуть меньше, чем в 5 часов, мне не очень хотелось идти на "Наши в городе". Но я пообещала одногруппнице прийти и не могла отказаться. И, Слава Ёжикам, что я все-таки посетила этот концерт! Это было незабываемо, даже с учетом того, что я вообще не фанат русского рока. Да что скрывать - я знаю-то всего пару стандартных песен, которые под гитару не пел разве что очень ленивый интроверт.
И, знаете что? Когда Аня сказала, что позже поведает мне длинную историю того, как она полюбила русский рок, я поняла, что мне необязательно это знать - то, что происходило на площади, рассказало все за нее.
Я не плакала, хотя в какой-то момент в самом конце, когда ДДТ исполняли очередной свой хит, а Дворцовая площадь наполнялась звуками подпевающей толпы, эмоции пролезли в самые дальние уголки моего тела и открыли там невидимую дверь, после чего меня чуть не порвало от высвободившегося света. В таких случаях чудесно быть эмпатом - ты растворяешься в чужой эмоции, а когда это эмоция толпы, то тут совсем все хорошо.
Я танцевала от души, я вдыхала атмосферу, я любила город, я любила людей. Я улыбалась так, как давно этого не делала. Как говориться в одном известном фильме: "Улыбайся так, чтобы даже печёнка твоя улыбалась". У меня это делала не только печёнка - каждая молекула моего ДНК искрилась от счастья. Ой, а сколько положительно колоритных персонажей сегодня усладили мой взор! :heart:
Романтика, боль, сила, страсть, желания - это не просто красивые слова. Сегодня это была история того поколения, которое подарило нам русский рок, и эта история пропитала свинцовое небо Петербурга.

@темы: Сдержать не в силах., Everyday life.

URL
Комментарии
2016-06-05 в 18:06 

~*Ёж*~
Спасибо за впечатления, прошибло даже меня через монитор! :)
И, Слава Ёжикам, - знаю, что не при чем, но очень позабавило, что так вот к слову пришлось :)

2016-06-05 в 19:07 

Арчибальд Сидорыч Котофейкин
черепай меня большая покатаха!
А тебе было видно, что творили Авиа на сцене? На экранах была какая-то порнография, Авиа надо смотреть где-нибудь в клубе, Дворцовая - не их формат :(

2016-06-05 в 23:35 

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
Арчибальд Сидорыч Котофейкин, нет, не видела почти - только экран. Но мне и этой наркомании хватило х))) К тому же мне было не так важно, что происходило на сцене - там такие ритмы были, что я ни секунды не стояла на месте и просто отрывалась! Особенно инструментальные части :crzfan:

URL
2016-06-06 в 10:38 

Арчибальд Сидорыч Котофейкин
черепай меня большая покатаха!
Модра, эх, блин, жалко! На экране вообще нифига видно не было, особенно божественного Адасинского. Надо тебе как-нибудь показать их выступление, раз тебе музыка зашла)

2016-06-08 в 00:25 

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
Арчибальд Сидорыч Котофейкин, не зашла...залетела! х)

URL
   

The one who is stronger outside, is weaker inside...

главная