Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
Пока не пришла сюда, я никогда не понимала фильм Матрица. Более того, я не понимала людей, которые говорят, что они не могут больше сидеть перед компьютером, потому что у них рябит в глазах.
Теперь я их брат по боли - я больше не могу смотреть в экран. У меня полная матрица головного мозга. Если у меня уже сплошные буквы и цифры перед глазами, то что же твориться в голове программистов? Может быть, у них изначально маленький железный механизм вместо мозга?
Но знаете, что самое смешное? Я не ненавижу то, что я делаю. Да, меня ближе к обеду начинает все бесить ровно настолько, что я голова перевернуть все 12 столов в кабинете, выйти в окно и выстрелить себе в рот в полете. Но! Стоит только мне отойти, проветриться, а главное покушать, как я снова вхожу в состояние любвеобильного кустика, у которого максимум дергается глазик.
Что-то мне подсказывает, что подобные проблемы мне даны для того, чтобы я научилась ценить тишину. Ну правда, я слишком много болтаю в последнее время. Возможно это потому что все остальные стали меньше разговаривать и больше пялить в гаджеты, но не суть. Видимо, в ближайшее время мне светит человек или ситуация, когда мне придется молчать и, дабы не разнести окружающую среду в пыль, я должна заранее научится познавать дзен, как утка в прогибе.
Это обучение спокойствию заставляет меня все сильнее хотеть поскорее доехать до ремонта гитары, починить мою детку и в свободную минуту релаксировать по струнам...


@темы: Everyday life.