Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
Меня все чаще перед сном стала охватывать ужасная печаль. Я недовольна окружающими, я недовольна окружением, я недовольная собой, причем последнее меня бесит больше всего.
Именно перед сном я начинаю себя призирать за какие-то мелочи, от чего становится невыносимо противно.
Я понимаю, что я просто устала - вопрос от чего? Я не прегружена физически и, не сказала бы, что перегружена морально! Просто мне надоело.
Надоело, что дни одинаковые, надоело, что летний отпуск превращается в постоянное обмозговывание того, как бы сэкономить и что делать, если ничего не выйдет. Надоело, что я не могу заставить себя взять себя же в руки и довести уже до конца то, что начала. Когда я подавлена я начинаю есть, от этого мне становится противно и я подавляюсь еще больше - замкнутый круг какой-то...
Я устала, что мне некому рассказать это все, и не потому что никого нет, а потому что, чтобы поняли, придется объяснять - а как я могу объяснить то, что мне самой непонятно?
Меня напрягает, что я не могу понять, что происходит в моей голове - чем меньше я стараюсь на чем-то зацикливаться, тем больше это что-то начинает путаться и превращать меня в бомбу замедленного действия: того и гляди рванет на первого встречного.
Я не могу понять, почему я занимаюсь садистом: смотрю на чьи-то фотки, завидую, но продолжаю смотреть, общаюсь с человеком, хотя хочется послать его на три великие или наоборот пытаюсь наладить контакт с тем, кто ментально послал меня уже раза 4. И ведь еще куча подобного! Я что настолько неаекватный человек, что продолжаю издеваться над собственными нервами? Будто мало людей, которые с удовольствием помучают меня и без меня...
Мне надоело залипать на картинки - хочется уже реальных отношений со всеми вытекающими из этого ссорами и примирениями. Я хочу уже практическую базу - теорию уже пихать некуда!
В общем, спать мне надо идти, а то я кого-нибудь покусаю -_-

@темы: "Мысли вслух"., Everyday life., Не жизнь,а проблемная сказка..., Смотря внутрь.